Слушайте, Митьковская кошка - загадочнейшее существо (как, впрочем, и положено кошкам). Я тщетно искала ее на улице Правды, пока мне не сообщили, что она вместе с митьками переехала на ул. Марата. Адреса не спросила принципиально - ибо почему не пройтись да самой не найти? Поспешила, не подумала - кошка до сих пор от меня прячется, не могу обнаружить :))
(Тссс, знатоки, не выдавайте ее адреса - давайте найдем хитрованского кота сами!)
Как говорил легендарный Джексон из "Ментовских войн": "Твою мать", у зайца и имя есть, Арсений!!! А коша, кстати, действительно колоритная, с характером!
« Последнее редактирование: 6 May 2010, 12:39 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Стоит на газоне перед входом в здание, вход на территорию в рабочее время свободный. С тротуара не дотянуться, но если шаг на газончик сделать, то можно и погладить :)
« Последнее редактирование: 13 May 2010, 23:10 от Наталия »
Погладить какого-нибудь из питерских котов - святое дело... Но не все коты хотят, чтобы их гладили. Забралась, понимаешь, на козырек - не дотянуться :)
(сквозные дворы между Садовой улицей и набережной канала Грибоедова)
Погладить какого-нибудь из питерских котов - святое дело... Но не все коты хотят, чтобы их гладили. Забралась, понимаешь, на козырек - не дотянуться :)
сквозные дворы между Садовой улицей и набережной канала Грибоедова)
Трогательный какой котейка! Напоминает котёнка по имени Гав из известного мультика.
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
Простите за наше занудство, но кошка (черная на постаменте) - биофаковская. Стоит во дворе между физическим корпусом и кафедрой генетики. Она, как собака Павлова - памятник студенческим и научным экспериментам. Эти подопытные кошки жили всегда в оранжереях университетского ботсада и до сих пор там есть )