люблюпитер
|
Удивляетесь. Уже 4-й год как не работает.
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
http://www.citywalls.ru/house24569.html
С этой публикацией беда. При попытке открыть любое фото вылетаешь на этот адрес
http://www.citywalls.ru/house0.html
|
люблюпитер
|
Здесь и комментарии не добавить.
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
|
Liz
На сайте с: 7 Nov 2010
|
Что-то приключилось с моим последним комментарием (сегодня), не удается ни удалить, ни отредактировать.
|
Виктор М
|
Рекламный баннер почти на половину экрана
|
Риэлтор
На сайте с: 8 Apr 2016
|
Цитата Виктор М от 9 Марта 2020, 07:22
Рекламный баннер почти на половину экрана
Это работает сторонняя программа, не заблокированная антивирусом. У меня ничего подобного никогда нет.
|
Кадет Биглер
На сайте с: 12 Aug 2016
|
Что было?
Куда все пропало?
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
|
diletant
На сайте с: 12 Jul 2009
|
У меня стоит программа adblock, ничего подобного не выскакивает
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
|
S.P.
На сайте с: 28 Feb 2014
|
Какой-то глюк в публикации по 3-й Красноармейской ул., 3х.
Самый первый комментарий, написанный мною (21 сентября 2020 г., 20:13), не отображается. Если нажать ссылку "Показать первый комментарий", то он появляется, но не там, где надо, а посередине публикации.
Эту публикацию сделал я. Вчера я добавил еще один текст - и, вероятно, после этого появился данный глюк. Мои попытки самостоятельно внести изменения в редакцию не дали никаких результатов.
|
S.P.
|
Читает ли вообще администратор сообщения в этой теме?!!!
Если нет, то куда написать, чтобы он заметил сообщение о неполадке?
|
ExTester
|
Администратор сообщения в этой теме читает.
|
S.P.
|
В таком случае - когда же будет исправллена неполадка?
|
ExTester
|
|
S.P.
|
|
snegir
|
В списке населённых пунктов по-прежнему отсутствуют Шушары. А ведь в состав Шушар входят
исторические районы: Детскосельский, Новая Ижора, Нововесь, Пулковское, Славянка и территориальные зоны: Колпинская ферма, Ленсоветовский, отделение совхоза «Ленсоветовский», Московская Славянка. Но, согласно новой редакции устава МО от 23 апреля 2015 года, каких-либо отдельных населённых пунктов в границах внутригородского муниципального образования посёлок Шушары не выделяется, а, значит, все адреса в указанных "зонах" и "районах" нужно давать, начиная с "СПб, пос. Шушары".
|
Виктор М
|
|
Liz
На сайте с: 7 Nov 2010
|
Больше не нашла куда приткнуться с выражением своего изумления. Сегодня в первый раз за все эти годы решила посмотреть, что за карта такая выставлена на главной странице. Совершенна поражена, не подозревала, что есть такое. Хоть экскурсию заказывай по сайту, наверняка есть еще много всяких закоулков, где не была ни разу.
Спасибо.
|
люблюпитер
|
|
люблюпитер
|
В новую публикацию попали комментарии с 2011г.
https://www.citywalls.ru/house5011.html
|
Виктор М
|
Цитата люблюпитер от 18 Июля 2021, 11:12
В новую публикацию попали комментарии с 2011г.
https://www.citywalls.ru/house5011.html
Это означает, что публикация по скверу наложилась на публикацию по какому-то зданию на стыке Чкаловского и Левашовского проспектов. Хорошо бы эту публикацию вернуть. Но, как показывает практика, в подобных случаях публикации исчезают навсегда. Это случилось оттого, что старая публикация содержала второй адрес, полностью совпадающий с адресом новой публикации по скверу.
|
Виктор М
|
Все. Разобрался. Это была публикация по новому дому с адресом - Плуталова ул., 4. Вторым адресом стояло - Левашовский пр., 2х, что и стало причиной гибели публикации.
|
Риэлтор
На сайте с: 8 Apr 2016
|
Предлагаю убрать кнопку ОЦЕНИТЕ, позволяющую скучающим лицам ставить заниженные отметки.
И сделать удобными для быстрого репоста в социальных сетях нижерасположенные кнопки соцсетей.
Примером занижения оценок может служить эта публикация.
« Последнее редактирование: 25 Jul 2021, 10:57 от Риэлтор »
|
S.P.
|
Очевидно, Вы имеете в виду не кнопку "Нравится" (там как раз все в порядке), а систему оценок публикации от 1 до 5 (звездочки справа от слова "Оцените").
Я уже давно не обращаю внимания на эти оценки. Их может ставить кто угодно, в том числе и случайный человек, не имеющий отношения к сайту. Или даже пользователь, заблокированный на этом сайте (ведь при оценке не надо вводить свои данные).
Типичная (до недавнего времени) ситуация для моих публикаций: сначала - один голос, оценка 5; через некоторое время - два голоса, оценка 3,5. Значит, кто-то другой поставил мне 2. Что же, вполне могло кому-то не понравиться. Но что характерно - НИКОГДА такое снижение оценки не сопровождается каким-либо комментарием с критикой. Просто кто-то злобный и завистливый решил подгадить.
А теперь начался новый этап (см. мой комментарий к этой публикации от 13 июля 2021 г.): некто еще более злобный (и еще более ничтожный) ставит все новые и новые отрицательные оценки одной и той же публикации: 2, а то и 1, и делает это 20, 30, 50 раз...
Посмотрите, например, оценки моей последней публикации: 31 голос, среднее меньше 2. И при этом в комментариях нет ни одного критического замечания!
У меня есть подозрение, кто конкретно устроил эту клоунаду - и с Вашей публикацией, и с моей. Но не буду его называть - слишком много чести.
Я не знаю, прислушаются ли к Вам (и ко мне) создатели сайта и удалят ли (или усовершенствуют) систему оценок. Но, во всяком случае, считаю, что данная функция на сайте не работает. Незачем смотреть на эти оценки и тратить себе нервы.
|
ExTester
|
Да, система оценки публикаций не работает так, как задумывалась, В новой версии придумаем что-то другое.
|