Если Ваш клиент умеет пользоваться компьютером, пусть укажет в поисковой строке вышеприведенный фрагмент цитаты. Найдет более десятка страниц ссылок на эту книгу (в том числе и с целью чтения/сканирования) Затрата времени - не более минуты-двух (в т.ч. на поиск).
:) оч. смешно - про дефиницию "клиент" ... :) Как всё здесь коммерциализировано, везде подразумевается бизнес-интерес, нет места простому человеческому сотрудничеству..
« Последнее редактирование: 6 Aug 2013, 13:05 от sperling »
Простите, пожалуйста, но без Вашего согласия я никогда не позволил бы себе публично отнести Вас к категории людей, имеющих "boy-friend'ов". A lot of sorries, madam!
Спасибо за откровенность. Признаться, не ожидал ответа такого, прямо сказать, исповедальногохарактера. Просто некий акт интеллектуально-морального стриптиза.Создается впечатление, что ответ был писан перед зеркалом. Вам очень хорошо даются абстрактно-философские обощения.
Что-то мне кажется, товарищ Сперлинг последнее время стал каким-то агрессивным по отношению к форумчанам. Типа, "весь отряд идёт не в ногу, в ногу я один иду..."
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Вопрос был задан абсолютно простой, ко мне лично он не имеет НИКАКОГО отношения..
1) Вопрос был задан ЛИЧНО ВАМИ и,следовательно, имеет прямое отношение к вам. 2) Вопрос был действтельно прост до примитивизма и ответ мог нвйти каждый умеющий входить в сеть. Но ВЫ ЛИЧНО воззвали о помощи - ваше право! - и НЕ МЕНЕЕ ЛИЧНО получили быстрый и исчерпывающий ответ.
« Последнее редактирование: 30 Jul 2013, 23:45 от Vicbel »
:) Я думал, что вам уже все понятно, и извинения не нужны.
Есть что ответить человеку кроме общих рассуждений - "идти в интернет куда подальше", напишите ЕМУ. Нет ответа на поставленный человеком вопрос - НЕ ПИШИТЕ ! :)
« Последнее редактирование: 4 Aug 2013, 09:14 от sperling »
Но возможно, когда они обсчитают заказ, заказчику не понравится.
Если речь идет об издании, к которому еще относится срок действия авторских прав, то оно не может быть откопировано целиком. При выкладывании сканов в тех или иных проектах в крупных библиотеках обычно существуют спецгруппы людей, которые выверяют библиографию именно по этому принципу.
и при заказе указать, что это исключительно для личного пользования (если это для личного пользования).
===
В прошлом году ничего не проверяли. И потом - они пришлют скан заказчику, а не выложвт его на сайт.
В случае с современной книгой не выложат, а вот многие проекты так и возникали -кто-то заказывал сканы, равно как библиографические списки.
Но вообще мне известны случаи, когда отказывали в копировании даже дорев. изданий, и разделение не "прокатывало" - заявки же хранятся долго. Это объективности ради.
Прошу подсказать, может кто знаете кто является автором зала касс на канале Грибоедова 24 70х годов ? Само здание известно а вот зал внутри здания..?..