Это снято в прошлом году, сейчас в парке только самое начало сезона. Этот парк работает всего 3 месяца в году, пока может привлекать публику весенними цветами, которые представлены в огромном разнообразии цветов и сортов и сочетаются с видами самого парка.
Весна продолжается, поэтому могу сюда поместить и последнее "мероприятие". Вот сегодня посетила только что открывшуюся выставку: Первые фотографии Амстердама 1845-1875 гг. Ничего себе, а? Вот бы нам бы в Питере бы такую же выставку бы......
« Последнее редактирование: 9 Apr 2010, 23:37 от Ладада »
Была такая выставка несколько лет назад. К-но, не с таким именно названием, но по сути... Полагаю, и альбом выпустили - как обычно, совместный от разных архивов и музеев. М.б., на сайте ЦГАКФФД СПб. есть. Хотя выставка могла быть и раньше, чем сделали этот сайт.
Весна продолжается, поэтому могу сюда поместить и последнее "мероприятие". Вот сегодня посетила только что открывшуюся выставку: Первые фотографии Амстердама 1845-1875 гг. Ничего себе, а? Вот бы нам бы в Питере бы такую же выставку бы......
Насколько я понимаю, там были не только фото видовые, но и портретные - т.е. особы царской крови, сановники... т.е. могли быть, как мин., 1850-х. Т.к. я много лет "живу" в ЦГАКФФД СПб., то уже выставки редко посещаю. Разве только с гарантией чего-то уникального из др. музеев и архивов и главное- частных коллекций.
Ладада, если не секрет- Вы в Голландии на ПМЖ? Как попали? Наверное из СПб выехали?
А у нас теплый весенний ветерок, солнце и распускающиеся листья...
« Последнее редактирование: 10 Apr 2010, 15:11 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Русалочка, мы докладываем обстановку с юга, из-под Ростова. Про питерские листочки нам пока неведомо. Хотя в прошлом году даже в начале мая оне не желали никак нам показаться. Подозреваю, что в этом году тоже не пожелают.
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Русалочка, мы докладываем обстановку с юга, из-под Ростова. Про питерские листочки нам пока неведомо. Хотя в прошлом году даже в начале мая оне не желали никак нам показаться. Подозреваю, что в этом году тоже не пожелают.
Ах, вон оно что. Я же не в курсе. В профиле не написано...Так что извиняйте за претензии. Но вам то уже положено листочками обзавестись. У нас, я подозреваю, еще и заморозки будут.
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
У нас тут на северных болотАх не только листочков нет , но и с почками не у всех в порядке ....
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.