Доброго дня!
Уже много лет я ищу хоть какие-нибудь дореволюционные или раннесоветские фотографии Литейной части, где видны таблички с названиями или витрины книжных магазинов. В частности, магазинов на самом Литейном проспекте. Известно, что книжных в этом районе до Революции было очень много, но ни на одной из найденных мной фотографий или фотооткрыток их не видно.
Пишу сюда с последней надеждой: вдруг Вам попадались или Вы знаете, где можно попробовать найти фотографии домов, где видны вывески книжных или витрины? (за исключением книжного магазина Соловьёва по Литейному 51 - единственная найденная мной фотография). Необязательно, чтобы надписи было хорошо видно, но чтобы они хотя бы просматривались. К примеру, книжный магазин Василия Ивановича Клочкова по Литейному 59 (старый адрес - дом 55), Максима Павловича Мельникова по Литейному 61 (старый адрес - дом 57), Л.Ф. Мелина по Литейному 60, И. И. Базлова по Литейному 30, Н. П. Карбасникова по Литейному 48, Е. С. Трусова по Литейному 63 (старый адрес - дом 59)
Буду очень признателен любой помощи и наводкам!