3 недели назад отправил множество редчайших фото по одному объекту. Фото до сих пор не опубликованы. Потом написал непосредственно Админу. Ответа нет. Это обычная ситуация? Нужно еще ждать? Или сайт больше не работает? Кто-нибудь знает что тут происходит?
Писать по этому поводу Админу бесполезно - он программист, занимается техническими вопросами.
А этими делами занимаются модераторы - Mary и Наталия. В основном Наталия. Очевидно, сейчас ей некогда, остается только ждать.
И еще могу посоветовать (я сам так делаю). Прежде чем что-то высылать, выложите материалы в комментарии к публикации. Тогда посетители сайта их увидят сразу, независимо от того, сколько времени пройдет, пока они появятся в публикации. Можете и сейчас написать такой комментарий.
« Последнее редактирование: 24 Dec 2024, 12:23 от S.P. »
Уже вторую неделю сайт опять работает только после отключения wi-fi. Ну и как поверить, что дело не wi-fi, и что сделать, чтобы не надо было переключаться на трафик мобильного оператора.
Не нашел подходящей темы, спрошу здесь: каким образом можно внести измненения в опубликованные статьи? Без малого год назад написал об ошибках в паре статей (на пробу), с мной даже пообщались в Л.С. и на этом все. Может быть это никому не нужно?
Лучше всего все дополнения помещать в комменты со ссылками на источники. В этом случае они могут быть прокомментированы другими участниками,...
Но, в любом случае, они сохранятся и всегда будут доступны для чтения...
[---Конец цитаты---]
Это понятно. У меня цель - внести существенные исправления в "первоисточники" интернета, например Ситиволлс, Вики. База исправлений - как правило архивные документы. Область - военная история (не для этого сайта), история Невской заставы с прилегающими. Есть существенные исторические мифы, которые тиражируются уже вплоть до официальных изданий. Например про обсуждемый объект - Парламентская газета: https://www.pnp.ru/social/vechnyy-ogon-dlya-zhuravley.html
Поэтому хочется (что поделаешь) эффективного механизма внесения правок в статьи. Их вообще не много, и есть интересные дополнения по паре десятков объектов. Разница между статьей и комментарием к ней большая.
Поэтому хочется (что поделаешь) эффективного механизма внесения правок в статьи. Их вообще не много, и есть интересные дополнения по паре десятков объектов. Разница между статьей и комментарием к ней большая.
Давно уже потерял надежду на эффективный механизм внесения правок в статьи, кроме собственных...
Но опытные исследователи всегда читают комменты, а не только саму статью ситиволс...
Так что продолжайте комментировать: кто захочет - прочитает
Что вряд ли? Вряд ли будете вносить или вряд ли кто-то прочитает? Сюда многие заходят, просто поглазеть, но много и толковых людей. И они давно уже поняли, что в комментариях толку зачастую больше, чем в публикациях.
Вам виднее, хотя скепсис Ваш вполне естественный, конечно. Такое отношение действует угнетающе.