люблюпитер
|
|
Liz
На сайте с: 7 Nov 2010
|
А что это лента отсутствует? Уверяют, что никто сегодня ничего не писал. Да и на главной всё замерло, кажется, еще до рассвета
|
S.P.
На сайте с: 28 Feb 2014
|
Хотел написать комментарий к публикации https://www.citywalls.ru/house2257.html - и не смог вставить изображение. Появляется сообщение "Ошибка загрузки изображения".
(Эта ошибка именно в этой публикации. Я проверил: попробовал вставить изображение в комментарий к другой первой попавшейся публикации (не отсылая комментарий) - там всё работает нормально.)
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
Не вижу на главной странице последние комментарии, которые сам добавил сегодня. Последние сообщения форума тоже не видны на главной странице.
|
S.P.
|
И сообщения на форуме тоже не отображаются на главной странице. В том числе и Ваше сообщение.
Я написал об этом личное сообщение Админу (а то вдруг не увидит, что появились замечания по работе сайта). Пока ответа нет.
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
Сегодня пока все нормально. Спасибо.
|
Kater
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно поменять в настройках, если сайт почти всегда перестал работать через wi-fi? Почистить кэш только citywalls в мобильной версии, кажется, невозможно (да и с этим ли связано). Приходится постоянно отключать wi-fi на телефоне.
|
S.P.
|
У меня такой же вопрос.
Раньше этого не было: я все лето работал на ноутбуке с телефоном, включенным в режиме модема - и всё было в порядке. Неполадки начались в сентябре. (И на самом телефоне сайт Citywalls тоже часто не открывается.) Что-то изменилось на самом сайте.
Пока я нашел один способ восстанавливать работу сайта: перезагрузить смартфон, после чего работа сайта на какое-то время восстанавливается.
Если можно, исправьте, пожалуйста, положение.
|
Chartpilot
На сайте с: 26 May 2011
|
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Сайт Citywalls не имеет отношения к тому, как работает интернет на компьютере или мобильном устройстве (через wifi или другое место). Неполадки возникают из-за сбоев сети интернет на территории РФ.
|
S.P.
|
А почему же другие сайты работают нормально?
|
ExTester
|
Думаю это связано с тем, что наш сайт территориально расположен на хостинге в Европе. У меня некоторые сайты, которыми я пользуюсь, стали работать нестабильно.
|
S.P.
|
Тогда более или менее понятно. Жаль, что ничего не сделать.
|
ExTester
|
Видимо придется переезжать куда-то поближе к нам.
|