Перекопал весь форум - нет такой выделенной темы.Незачем объяснять,что это красиво,что в этом тоже отражается Петербург.так это ещё малодоступно! Чтобы осмотреть дворцовые интерьеры,от компьютера отходить не надо.В парадные пройти с ключом или без ключа - равно!!! Но в квартиру попасть,и чтобы там что-то сохранилось - удача.Странно, что такой темы нет.
Ул.Рузовская ,д.9.
Пара лебедей над дверью на чёрную лестницу(зашито гипроком),кессоны и розетки...
В другой комнате
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Охранник сказал, что восстановленная, но я не поверил. Думаю, что отреставрированная. Посмотрите в публикации также лепку на 2 этаже, там как сейчас завершается реставрация помещений.
Сравните с лепкой в квартире на Потемкинской, 7 (там подлинная, даже реставрации не было):
Охранник сказал, что восстановленная, но я не поверил. Думаю, что отреставрированная. Посмотрите в публикации также лепку на 2 этаже, там как сейчас завершается реставрация помещений.
Сравните с лепкой в квартире на Потемкинской, 7 (там подлинная, даже реставрации не было):
Я работал когда-то в капремонте.Он подразумевает полный снос всех перекрытий,остаётся только так называемый колодец - наружные стены.Далее пробиваются борозды/штробы/,и в них заводятся двутавровые балки,закладываемые бетонными плитами небольшого размера.Этакими шоколадками кг. на 60.Перепланировка осуществляется только по горизонтали,высота этажей сохраняется,конечно,потому что привязана к окнам.Так что фрагментарный ремонт я плохо себе представляю - чтобы на одном этаже перекрытия сохранились,н а другом нет?
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Еще одна комната прибл.25 кв.м.- разделена перегородкой.
Часть потолка в коридоре - это то, что было в одной комнате. В этой же комнате был мраморный камин, но при разделении, камин остался за пределами комнаты - в коридоре.