Почти во всех разделах сайта использованы фотографии и краткий текст с сайта citywalls.ru
Разделы:
Дома - 1060 публ.
Пром. здания - 140 публ.
Общественные сооружени - 400 публ.
Культовые сооружения - 60 публ.
Утраченное - 30 публ.
Пам. архитектуры - 140 публ.
Мосты
Разное
Никаких запросов на использование информации с нашего сайт автор Виртуального Петербурга не делал. Ни одной активной ссылки на его сайте нет (и неактивной тоже). Выборочные фотографии подписаны - Фото - Наталия или Фото - В.М.
Возможно кто-то знает столь незатейливого автора сайта Виртуальный Петербург?
или автор сам откликнется ...
Остальные разделы, видимо, списаны с других сайтов. Связаться с автором сайта невозможно - обратной связи я не нашла.
« Последнее редактирование: 7 Jan 2014, 21:07 от Mary »
Узнала брата Васю, то есть свои фотографии строящегося дома по ул. Типанова, 27 (http://virtualpetersburg.ru/zhiloj-kompleks-dominanta/) Точнее, они как раз подписаны - кому принадлежат.
И прокомментировать-то нельзя, комментарии отключены.
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Разумеется, все можно посмотреть, но не вижу смысла. Собственно, пациент вычисляется на раз. Думаю, Марине нужно будет с ним напрямую связаться и задать вопрос тоже напрямую.
Рождение бизнес-идеи:
« Последнее редактирование: 7 Jan 2014, 20:06 от anchurian »
В последние десятилетия ХХ века восточные корпуса (Петровский пр., 7 и Ремесленная ул., 1) были отчуждены от пивзавода (в советское время — «Красная Бавария», позже «Бавария») (Петровский пр., 9) и относились к другому предприятию."
Авторы сайта отсылают читателя к (99), даже не объяснив, что такое этот "(99)".
Самые старые публикации на сайте, которые мне попались, созданы весной 2012.
Если в двух словах - у каждого компьютера (и у меня, и у Лиз, и у всех-всех-всех) имеется свой адрес в сети, IP-адрес называется, или Internet Protocol Address. Так что специалистам обнаружить, откуда шаловливые ручонки сайта ВиртуальногоПетербурга тянутся к нашему сайту не составило труда.
« Последнее редактирование: 8 Jan 2014, 13:51 от diletant »
Так и с подписями к фотографиям - уж кто такие Виктор М. или diletant - пусть посетители сайта гадают... Лидия Андреевна, а под одной из фотографий жилого комплекса "Доминанта" с рельсами на ул. Авиационной, которую мы с Вами как-то обсуждали, подписано "Вид на жилой комплекс с улицы Типанова". Хотя на улице Типанова хоть убейте, трамваев не припомню...
Весело. Страница "Доходные дома" начинается со сталинского дома на ул. Новостроек, 8 и по неизвестной причине включает деревянные индивидуальные (в прошлом) дома в Песочном на улице с тем же названием.
Домен go2petersburg.ru при создании зарегистрирован с e-mail bustrosup@mail.ru
С этого адреса работает некий Джорж Иващенко, веблансер. (Имя может быть вымышленное.) Вербует работников для рерайтинга на тему "условно говоря, туризм".
« Последнее редактирование: 9 Jan 2014, 19:58 от anchurian »