Все таки здесь речь идет об исторических, подлинных интерьерах. Но вот отдельную группу создать, например "современные интерьеры Петербурга" было бы интересно. создавайте и выкладывайте:)
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Это не на Невском, а адрес-Мойка, 59. Там теперь Талион-клуб. А был райком КПСС Куйбышевского района. Шкафы вдоль стен, камин подлинные. Только стулья и столы новые.
Я так понял, что у нас на сайте есть политика не брать фото с чужих сайтов. Поправте меня если я не прав. Экскурсовод вреде сказала, что это малая гостиная, кто прав непонятно. Внутри и здание по Невскому и здание на Мойки объединены, так что это комплекс зданий и войдя с Невского можно попасть в здание на Мойке.
« Последнее редактирование: 26 Jan 2012, 10:21 от Алексей von Fricken »
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Зайти с Невского можно стало только после того как Талион купил соседние здания, однако, историческия адреса никто не отменял. К стати, кто-нибудь помнит какая хорошая раньше там котлетная была угол Мойки и Невского сос стороны Мойки с авторским оформлением стен из крашеного красного стекла????
« Последнее редактирование: 26 Jan 2012, 13:49 от strannik »
Помню ещё до варварского ремонта в зале, что сейчас они называют Baccarat hall, а также Бальный зал были подоконники из красной смальты, а потом, когда я пришёл при ремонте-удивился, что эти подоконники побиты. Во время перестроек много из исторических интерьеров утрачено.
« Последнее редактирование: 26 Jan 2012, 14:20 от strannik »
Помню ещё до варварского ремонта в зале, что сейчас они называют Baccarat hall, а также Бальный зал были подоконники из красной смальты, а потом, когда я пришёл при ремонте-удивился, что эти подоконники побиты. Во время перестроек много из исторических интерьеров утрачено.
Кстати торшеры из хрусталя Баккара сохранились.
Мне кажется,что модерн находится вне времени. В таком интерьере приятно жить в любое время. Мне и самому хочеться в дом некоторые элементы, но боюсь моя тяга к прекрасному окажется неподъемной для мого кошелька.