Здравствуйте! Да, этот сайт - один из немногих интернет-ресурсов, предлагающих качественную, объёмную и интересную информацию об архитектуре, истории и культурном контексте города. Однако хочу отметить, что книги и литературные источники и сейчас не потеряли свою актуальность, они всё ещё полезны и могут принести читателям восторг и удовольствие.
А теперь опишу свою проблему. Буквально на полтора дня выпросил у добрых, однако не в меру рачительных знакомых Альманах Религиозный Петербург, выпуск 106. Чтение и просмотр иллюстраций обещали быть подлинным восхищением и наслаждением Северной Столицей. Впрочем, всякие бытовые хлопоты отняли у меня часть драгоценного времени: всё прочитать и осмотреть мне не удастся, а книгу возвращать завтра утром.
В связи с этим прошу всех, обладающих этим трудом отлкикнуться. Никак не могу найти информацию про Церковь во имя Архангела Михаила в Ново-Михайловском дворце. Наверное с этим интернетом я начал терять зрение. Но если мне кто-нибудь поможет, подскажет, на каких страницах содержатся сведения об этом шедевре, я буду очень рад и благодарен, так как (а) смогу удовлетворить своё непокорное любопытство и любознательность, (б) успею вернуть книгу в срок. И, возможно, пунктуальные до нельзя друзья отметят мою аккуратность и разрешат оставить у меня Альманах ещё на некоторое время.
Заранее покорно благодарю!