На страниице с темами форума сейчас 25 последних тем - она тоже постоянного размера. Я попробовал, у меня прокрутка заняла полторы прокрутки мышкой, мне кажется вполне нормально.
Появились подписи к фотографиям...или мне показалось?)
Не показалось. Будет возможность добавлять дополнительные фотографии (больше, чем 19)
с подписями.
Поясните, pls: с подписями могут быть только 20-я и более фотография или любая, даже одна?
Сейчас, для того, чтобы не переделывать 11 тысяч публикаций, мы решили не трогать
существующий формат публикаций.
Просто появиться возможность добавить дополнительные фотографии в публикацию (до 50) вместе с подписями. Они размещаются в конце публикации после текста.
А мне нравилось, что было всплывающее окошко при поступлении писем. Сейчас, если не заходишь на гл. страницу или в свой ящик, то и не видишь, что письмо пришло. Раньше всплывало сообщение, и можно было сразу ответить, пока человек в сети.
А мне нравилось, что было всплывающее окошко при поступлении писем. Сейчас, если не заходишь на гл. страницу или в свой ящик, то и не видишь, что письмо пришло. Раньше всплывало сообщение, и можно было сразу ответить, пока человек в сети.
А у меня всплывает. Я могу его поймать и ответить быстро, т.к. сижу в сайте подолгу. А бывает - ответила, выбросила, если хранить не надо. Потом иду на свою е-почту (допустим, яндекс), вижу там сообщение о новом письме, жму, открывается моя почта в сайте - вся красная! Написано большими буквами: Произошла ужасная ошибка! (примерно так), нового письма не вижу и понимаю, что весь ужас оттого, что я его выбросила, а сообщ. на мой яндекс пришло позднее :-)
А у меня всплывает. Я могу его поймать и ответить быстро, т.к. сижу в сайте подолгу. А бывает - ответила, выбросила, если хранить не надо. Потом иду на свою е-почту (допустим, яндекс), вижу там сообщение о новом письме, жму, открывается моя почта в сайте - вся красная! Написано большими буквами: Произошла ужасная ошибка! (примерно так), нового письма не вижу и понимаю, что весь ужас оттого, что я его выбросила, а сообщ. на мой яндекс пришло позднее :-)
Исправим, будет сообщение черного цвета "Зачем же вы удалили это письмо?".
Городские имена сегодня и вчера: (ленингр. топонимика). Л., 1990. С. 48.
Просьба внести в Библиографию, а также издание из сообщения № 137.
Добавлено.
В будущем каждая необходимость добавления литературы в публикацию должна быть обоснована.
Каким образом?? выставить на обозрение и решить голосованием??
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
Так об чем и речь :) Я бы мнооогие книжечки из Библиографии изъял из обращения по отсутствию доверия спец-тов к краелюбской лит-ре, но уж если прошу поставить в список, стало быть, лит-ра проверена. Да и как не доверять путеводителю по архивным фондам ЦГА СПб.
Так об чем и речь :) Я бы мнооогие книжечки из Библиографии изъял из обращения по отсутствию доверия спец-тов к краелюбской лит-ре, но уж если прошу поставить в список, стало быть, лит-ра проверена. Да и как не доверять путеводителю по архивным фондам ЦГА СПб.
Да и как не доверять путеводителю по архивным фондам ЦГА СПб.
Да вот так не доверять. Тут товарищ Арсений ... забыл фамилию, прямо по папирусам чешет, честно вроде бы переписывает, а потом выясняется, что дедушка старый, плохо видит и т.д. А кто эти путеводители составлял, опять же? Девицы? Старички? Бабушки? Дяденьки на семи халтурах, семьёй обременённые? Тётеньки аналогичные? Пока сам не проверишь, никому нельзя доверять... да и себе тоже, по большому счёту. Всё относительно.