Скоро "выйдет в свет" новая версия сайта. Количество фотогр. в одной публикации будет раширено, не ограничено 18-ью, и фото не будут сжиматься (при сохранении старого размера).
Поэтому лучше пока не присылать фотогр. в те публикации, где их уже 18, новые страницы с тегом Продолжение я сейчас делать не буду, потом их все равно придется соединять. Поэтому и некоторые фотогр., из тех что уже прислали, - в "режиме ожидания".
И еще
наш сайт интересен большим количеством авторских фотографий, использование фото с других сайтов приводит к таким ситуациям -
Это моя фотография, которая на нашем сайте стоит в публикации http://www.citywalls.ru/house879.html(на сайте завода ссылка на нас не стои). В данном случае ситуацию можно отследить... а в других?
Вобщем понятно - что современные фотографии лучше использовать свои, или с согласия авторов.
Объясните мне, товарищи, пожалуйста, библиография для того, чтобы "облизываться"? Что может человек, которому все это недоступно, иметь с этого списка? Прошу прощения за вопрос, но мне интересны мотивы.
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Юлия, я Вас уверяю, облизываться совершенно незачем. Этот список включает в себя по-преимуществу опусы непрофессионалов, так что домой их приобретать незачем. Впрочем, и опусы профессионалов также грешат подчас неточностями. Знаете, как бывает, защитился человек, сделался мэтром, в чины вышел... зачем самому в архивы ходить, в библиотеках штаны протирать... вот и пишет такой мэтр в соавторстве, ему в клювике приносят (а что и откуда... и какого кач-ва), по обмену из др. архивов шлютЬ... и выходит книжища (мэтровость в цене у издателей, так что бумажка дорогая, картинок много, реклама сильная) с общим списком лит-ры в лучшем случае. С пометкой, что в него вкл. все самые последние работы по теме... смотришь книжку - ошибка. См. список - нет там книги или статьи, где эта ошибка давно развенчана... а ты ее сам развенчал... и ссылки не поленился прямые дать :))
А список нужен, чтобы можно было дать ссылку, не расписывая всякий раз ее целиком. Только давать № стр. А зачем это нужно, мы уже много говорили.
Объясните мне, товарищи, пожалуйста, библиография для того, чтобы "облизываться"? Что может человек, которому все это недоступно, иметь с этого списка? Прошу прощения за вопрос, но мне интересны мотивы.
Когда пишется комментарий или сообщение нужно на что-то "сослаться". Каждый раз выписывать ФИО автора, название книги и проч. довольно нудно. А так, указал порядковый номер в "библиографии", рядом нужную страницу и привет...
по самой прямой- нет таких книжек в наших книжных.
Спасибо большое всем высказавшимся- яснее ясного,конечно, так очень удобно- дал ссылку на номер книги и страницу - и "привет". Еще раз спасибо за разъяснение всем.
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
по самой прямой- нет таких книжек в наших книжных.
А воспользоваться интернет-магазином???
Я сам в своё время в поисках книг рыскал по всему городу. Как правило, безуспешно. Покупал, что есть, а не то, что надо. Но теперь всё поменялось радикально - у нас в СПб просто не знают, как тебе книгу "всу...", пардон, втюхать... Книжных магазинов, по кр. мере, в центре - устрашающие к-ва, вот эти все "Буквоеды" и прочие "буквы". Сосед по ВО долгое время торговал книгами в Норильске...
« Последнее редактирование: 31 May 2010, 20:31 от dj-2 »
В Крупской несколько лавок с книгами о городе есть точно. Если чего-то нет, они по-моему на заказ даже могут завести. И это не говоря уже о цене, которая раза в полтора меньше, чем в том же Доме Книги.
__________________ Выгони Матвиенко, спаси родной город!!!
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
В связи со шквальным количеством комментариев к публикациям , нельзя ли организовать кнопку "все коментарии за сутки" . Среднестатистически имеется доступ к комментариям за последние 3 часа . Маловато будет !
Вельми понеже ....
В связи со шквальным количеством комментариев к публикациям , нельзя ли организовать кнопку "все коментарии за сутки" . Среднестатистически имеется доступ к комментариям за последние 3 часа . Маловато будет !
Вельми понеже ....
Для вас, дорожайший алекс, присоединиться - это вопрос чести т.к. вы собственно и являетесь основной причиной шквала ...
Вельми понеже ....
Для вас, дорожайший алекс, присоединиться - это вопрос чести т.к. вы собственно и являетесь основной причиной шквала ...
И лицо не зарегистрированное посмотреть историю не может .
« Последнее редактирование: 3 Sep 2010, 01:46 от grigorian »