На странице дома по наб.Фонтанки, 116 я не мог просмотреть фотографии, а в конце страницы вместо нормального текста был какой-то код. При повторных обращениях к этой странице эти глюки не повторялись, но по-прежнему остались другие:
а) невозможно просмотретьь первые 4 комментария;
б) невозможно добавить свой собственный комментарий.
« Последнее редактирование: 16 Dec 2017, 10:56 от S.P. »
Небольшое дополнение относительно просмотра фотографий: их возможно просматривать, только войдя на сайт. А если ты на сайт не вошел - при нажатии на миниатюры фотографии сразу же закрываются, не успев раскрыться.
(Между прочим, я не так просто пишу. Я хотел добавить комментарий с фотографиями - конечно, если ничего похожего не было в первых четырех комментариях (которые невозможно просмотреть) и если среди фотографий (которые тоже как следует не увидеть) нет уже чего-то.)
Если никак нельзя поменять заглавное фото Литейного моста, стоит просто удалить публикацию и создать заново. Но это же слишком серьёзная ошибка, иногродних может сильно запутать.
Если никак нельзя поменять заглавное фото Литейного моста, стоит просто удалить публикацию и создать заново. Но это же слишком серьёзная ошибка, иногродних может сильно запутать.
В работы знаменитого архитектор Н.В. Васильева на сайте попали работы его полного тезки!
Исправте!
Вот эти постройки - работа техника и СПб Губерноского архитектор Николая Васильевича Васильева, а не всемирно знаменитого автора Мечети, Нового пассажа и т.д.
Я об ошибке так сказать техники, т.к. Дорогую редакцию что-то не вижу. На странице http://www.citywalls.ru/photo11109.html что-то не в порядке с последним комментарием, что не дает писать следующее.
Не вижу трех своих последних комментариев на главной странице. И последнего форумного сообщения не вижу. И обновленной публикации в календаре не видно.
« Последнее редактирование: 24 May 2018, 14:48 от Виктор М »
В публикации http://www.citywalls.ru/house5555.html при попытке просмотра всех комментариев – «Показать предыдущие 13 комментариев из 18» комментарии визуально перемещаются в начало публикации: