Когда был создан - не знаю... Для меня он памятен тем, что получен непосредственно из рук Татьяны Михайловны в 1976 году. Было это у нее дома, на Гороховой, 4. Она их дала как свою визитную карточку.
« Последнее редактирование: 1 Jan 2017, 11:06 от matim »
На этом доме и мемориальная доска А.Я.Вагановой...
Татьяна Михайловна Вечеслова жила во втором дворе и, если не путаю за давностью лет, на третьем этаже. В то время кроме Вечесловой в квартире жила ее старшая сестра, сын и белый шпиц с "очень скверным", как говорила хозяйка, характером...
По "жизни", Вечеслова с Улановой училась в одном классе, вместе закончили училище, вместе пришли в Мариинский театр и дебютировали в одном спектакле... Дружили они всю жизнь.
« Последнее редактирование: 12 Jan 2023, 20:18 от matim »
Програмка с гастролей в Ленинграде в начале 70-х Московского театра Ленинского комсомола. Уже не было Эфроса, но еще не было Захарова. Интересно, что спектакль достаточно прочно забыт, его даже в Википедии, где перечислены все постановки театра с довоенных времен нет.
Программки Большого театра кукол, 70-е. Гл. режиссер Сударушкин Виктор Борисович.
А в этом спектакле кроме 2-х ленинградских Народных артистов РСФСР Альперовича и Кукушкина участвовала и московская знаменитость Зиновий Герд... В роли "Голос от театра".
« Последнее редактирование: 2 Mar 2014, 15:50 от matim »
Очень интересно ценовое соотношение 3-х комнатной московской квартиры и банно-прачечного оборудования (что имеется ввиду интересно?). Эквиваленты по пунктам 7, 8, 9, 12, 14 - вообще "блеск" с позиции сегодняшнего дня... Особенно п. 9 !