Evgeny Vaiter
На сайте с: 5 Apr 2012
|
Во время прогулки по ВО, обратил внимание на "неформатную" церковь во дворе 5 линии. Может кто-нибудь подсказать, что это за здание и как оно оносилось (и относилось ли?) к доходному дому Чиркина
|
sperling
На сайте с: 20 Feb 2011
|
Вам так и не удалось найти это здание среди публикаций? :) Лучше размещать вопроосы и фото там по адресу этого здания.
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Господа, вы же уже опытные форумчане, не плодите пустые темы. На форуме от них уже не протолкнуться:((((
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
miraru1
|
А зачем вообще обсуждать какую-то неопятидесятническую церковь, арендующую часть третьего этажа здания на 6-ой линии, 57? http://www.citywalls.ru/house522.html
|
Александр ОТ
На сайте с: 13 Sep 2009
|
Это ещё ничего. Эти же расположилить в здании котельной http://www.citywalls.ru/house14015.html
|
Evgeny Vaiter
|
Цитата miraru1 от 27 Мая 2013, 15:35
А зачем вообще обсуждать какую-то неопятидесятническую церковь, арендующую часть третьего этажа здания на 6-ой линии, 57? http://www.citywalls.ru/house522.html
церковь как учреждение меня не интересует. меня интересует здание...
|
miraru1
|
Цитата Evgeny Vaiter от 28 Мая 2013, 11:44
церковь как учреждение меня не интересует. меня интересует здание...
А ради здания не стоит заводить тему, а обсуждать надо по соотв. адресу.
|
Evgeny Vaiter
|
хорошо понял. Тогда еще вопрос. Если я задаю вопрос "по адресу", кто и где видит, что там кто-то сидит и ждет ответа? Не получится ли так что туда отвечающий придет года через два, когда у него созреет свой вопрос?
|
miraru1
|
На главной есть раздел "Последние комментарии". Туда попадает все. Так и увидят ваш вопрос.
|
Evgeny Vaiter
|
|
Evgeny Vaiter
|
|
sperling
На сайте с: 20 Feb 2011
|
:) Ваша цель - наплодить тут заметок из одного слова, чтобы Ваша церковь была ВСЁ время всем видна на Форуме?
|
Evgeny Vaiter
|
.
Цитата sperling от 28 Мая 2013, 13:30
:) Ваша цель - наплодить тут заметок из одного слова, чтобы Ваша церковь была ВСЁ время всем видна на Форуме?
нет. более того, если бы у авторов темы была возможность удалять темы - я бы удалил.
Но поскольку мне это не сделать - обращаюсь к модератору форума - удалите, пожалуйста, тему, мне уже подсказали, где найти ответ и каким способом...
|
Vicbel
На сайте с: 24 Feb 2011
|
Евгений, не принимайте близко к сердцу неоднократно отмечавшееся хамство Sperling'a. Вспомните старинную пословицу: "На каждой паперти есть свои юродивые".
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Цитата Vicbel от 5 Июня 2013, 22:56
Евгений, не принимайте близко к сердцу неоднократно отмечавшееся хамство Sperling'a. Вспомните старинную пословицу: "На каждой паперти есть свои юродивые".
Уважаемы господа. Пустых тем уже насчитыванется около 100!!!!!!!! Из-за них Вы и другие уважаемые пользователи, не могут найти нужные. Хамства тут нет. Зачем плодить совершенную пустую тему и потом же сам уважаемый Евгений не сможет найти другую нужную ему тему.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|