тут плохо видно - над дверью чудо. Вот бы ктонть метнулся запечатлеть...
« Последнее редактирование: 16 Apr 2009, 02:33 от grigorian »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Скажите, пожалуйста, в этом здании не банк ли ВТБ, наверное?
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
На сайте "Витражи в России" стартовала вторая викторина "Витражи в вопросах и ответах". Три победителя получат приз - замечательную книгу о витражах. Приглашаю всех любителей этого искусства принять участие.
На сайте "Витражи в России" стартовала вторая викторина "Витражи в вопросах и ответах". Три победителя получат приз - замечательную книгу о витражах. Приглашаю всех любителей этого искусства принять участие.
Наверняка все три приза достанутся вам ... ( на вопросы ответил как мог ,выслал . В силу своего восхищения витражами Модерна , думаю, неправильные ответы присланные мной можно подчистить бритвою и подправить).
« Последнее редактирование: 29 Apr 2009, 02:47 от grigorian »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Невский, дом 44. Сообщение #27 Витраж в холле на лестнице, Выполнен в технике травления есть мнение, что это трафаретная печать тонированным (пихтовым?) лаком.
Кстати к слову сказать о витражах. Подобное великолепие оказываеться наши китайские друзья начали осваивать и весьма недурно. Заказывал недавно в конторе одной местной витражи, вот там кстати у них в каталогах есть очень даже достойные творения. Если не поленитесь и каталог закажете на почту то для сравнения посмотреть думаю будет очень интересно,особенно ценителям.
« Последнее редактирование: 11 Apr 2022, 16:33 от Mary »