ну он же не вечный, а его внуки уже будут уважемые джентельмены из Prinstoнов, да и дворец этот он собой на тот свет не заберёт, вот посмотрите, что понастроили его коллеги из Америки, просто цивилизованный мир всё это ещё 100 лет назад уже прошёл, а в России бесы были 70 лет
В цивилизованном мире есть истинная аристократия. Их предки построили такое давно, а сейчас строить такое считается нериличным, в Европе. Про Америку не знаю. Но даже то, что на фото выглядит скромнее.
« Последнее редактирование: 6 Nov 2011, 18:14 от Алексей von Fricken »
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
а как они стали аристократией? украли у людей землю, сделали их крепостными, а сами из себя строили белую кость, пока не пришёл матрос Дыбенко и не выкинул их всех на филосовском пароходе в Парижи таксистами работать, ещё Лифшиц говорил, делиться надо!
Видал я эту публикацию. Мой приятель этому товарищу расписной витражный плафон делал много квадратных метров, в церковь, и витраж туда же, с царской семьёй. Я тоже как исполнитель витраж ему расписывал в квартиру. Много народу там перебывало, в Вырице, и скульпторша знакомая подолгу там зависала....
Вспомнился шпионский роман (так и писали в подзаголовке) Н. Брешко-Брешковского, вышедший в 1915 году. Одним из значимых персонажей ромнала был купец, к-рый срочненько поменял фамилию на кальку с как бы немецкой и стал Железноградовым. Так господин устроил шикарную презентации ванной комнаты... вот в контексте выше сложившейся беседы и вспомниласьэта ванная и страсти вокруг нее :))
Во-во, только что прочла книгу нашего питерского автора Вышенкова "Крыша-устная история рэкета" 20 лет со смерти СССР. Как раз про всю эту бандитскую кодлу и Васильевых в том числе - в 80-х фарцовщиков с Галеры щипали, в 90-х держали наперсточные станки на Некрасовском и в Девятково, да коммерсов стреляли - а теперь-элита...Если у нас такая элита, то есть ли будущее у страны???