Fiar_wi
На сайте с: 24 Jan 2010
|
нет, сортировку я делала по году постройки, просто когда выбираешь какой-либо параметр - ничего не происходит! все как стояло, в том же порядке и стоит!
Сейчас сделаю разные скрины
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Цитата Fiar_wi от 3 Июль 2010, 23:35
нет, сортировку я делала по году постройки, просто когда выбираешь какой-либо параметр - ничего не происходит! все как стояло, в том же порядке и стоит!
Сейчас сделаю разные скрины
Скорее всего у Вас происходит ошибка и поэтому ничего дальше не происходит. Попробуйте
включить консоль ошибок, возможно там будет сообщение об ошибке.
Я проверил в Опере 10.60 - все работает.
|
ExTester
|
В консоле ошибок нажмите на красный крест - чтобы показывать только ошибки, предупреждения не важны.
|
Fiar_wi
|
Ошибок нет, только предупреждения
Как я понимаю, у grigorian тоже есть проблемы с сортировкой...
« Последнее редактирование: 3 Jul 2010, 23:56 от Fiar_wi »
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
|
ExTester
|
Цитата Fiar_wi от 3 Июль 2010, 23:52
Сейчас буду смотреть.
|
ExTester
|
Посмотрите, как сейчас работает.
|
grigorian
На сайте с: 7 Jan 2009
|
Цитата ExTester от 4 Июль 2010, 00:34
Аллилуйя ! Осанна ! Славься великий О ! Всё крутится и щелкает как по маслу . Благодарные Народы ликуя высыпал на улицы , слившись в едином восторженном порыве . Вот и на нашей маленькой планетке праздник ! Со всех континентов мы слышим :
Arabic Shoukran Cambodian Orkun Chinese (Cantonese) Doh je Chinese (Mandarin) Xie-xie Czech Dekuju Danish Tak Dutch Dank je wel Farsi Moshakir Finnish Kiitos paljo French Merci beaucoups Gaelic Go raibh maith agat German Danke schön Greek Evkaristo Gujarati Abhar Hawaiian Mahalo Hebrew Toda raba Hindi Shoukriah [or] Dhanya wad Icelandic Takk Italian Grazie japan Domo arigato
Korean Kamsu hamnida Laotian Kob chie Latvian Paldies Malay Terima kasih Mongolian Vayarla Norwegian Tak Pilipino (Tagalog) Salamat Polish Dziekuje bardzo Portuguese Obrigado Romanian Multimesk Russian Spasibo Somali Mahadsanid Spanish Muchas gracias Swahili Asante sana Swedish Tack Thai Kabkoon krup Turkish tesekkurler ederim OR sagol Vietnamese Cam ôn Welsh Diolch yn fawr
Остальные народы восклицают - Дякую
Всё планы выходного в сторону , остаток сегодняшнего дня проведу блаженно сортируя по году постройки , архитектору и , особенно, по стилю ....
« Последнее редактирование: 4 Jul 2010, 10:42 от grigorian »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
Fiar_wi
|
Заработало!!!!!!!!!!!!1 спасибо)))))))))
|
ExTester
|
Цитата Fiar_wi от 4 Июль 2010, 17:05
Заработало!!!!!!!!!!!!1 спасибо)))))))))
Вам тоже спасибо, пишите обо всех недочетах, по мере возможности будем исправлять.
|
kseniaver
На сайте с: 16 Jun 2010
|
В Фотовикторине, когда происходит выбор "показаны <с моими ответами>", я так понимаю, что должны выводиться все загадки, к которым я оставляла комментарий. А у меня выводятся только загадки, которые я разместила..
__________________ Архитектура - застывшая музыка
|
ExTester
|
Цитата kseniaver от 5 Июль 2010, 02:05
В Фотовикторине, когда происходит выбор "показаны <с моими ответами>", я так понимаю, что должны выводиться все загадки, к которым я оставляла комментарий. А у меня выводятся только загадки, которые я разместила..
Посмотрите, сейчас должно работать.
|
kseniaver
На сайте с: 16 Jun 2010
|
Цитата ExTester от 5 Июль 2010, 02:37
Цитата kseniaver от 5 Июль 2010, 02:05
Посмотрите, сейчас должно работать.
thanx, все работает
__________________ Архитектура - застывшая музыка
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
http://www.citywalls.ru/house12867.html
В графе "Архитектор" указаны годы постройки.
|
snegir
|
http://www.citywalls.ru/house12412.html
Ошибка в адресе (Лесной ул., 15 вместо Лесной пр., 20 к.15)
|
Ладада
На сайте с: 16 Sep 2009
|
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
|
Ладада
На сайте с: 16 Sep 2009
|
Поздновато, но хочу обратить внимание авторов публикаций на некоторые повторяющиеся ошибки в словах: терраса, путти, дом причта, придел, асимметричный и утраченное. Попадалось и еще, но сейчас не поймать.
И еще прошу покорно - проверяйте публикацию, посылая модераторам. Им не до опечаток, а у меня, хоть главная запарка уже кончилась, идут теперь только новые поступления (шт. по 30-40 в день), но приближающийся отпуск не даст по возвращении почить на диване, опять будет (кто помнит) Стахановское движение :))
Спокойной ночи!
« Последнее редактирование: 16 Jul 2010, 02:19 от Ладада »
|
алекс
|
Добрался до Фонтанки... А почему она просто Фонтанки наб., а не наб. р. Фонтанки? То же наб. р. Мойки, наб. р. Б. (СР. или М.) Невки и т.д.
Реестр названий...
« Последнее редактирование: 20 Jul 2010, 02:54 от алекс »
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Обратил внимание, что на сайте два архитектора Томишко А.И и Томишко А.О.
это один и тот же человек, просто в одной транскрипции он Атоний Иосифович, а в другой Антонй Осипович. И еще встречается написание фамилии Томишка, это тоже он на чешский манер, он чех по национальности.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
Наталия
На сайте с: 23 Mar 2008
|
Почему-то эта публикация отображается курсивом . Если открыть для редактирования - все нормально. Или только я курсив вижу?
|
dj-2
|
Цитата Наталия от 29 Июль 2010, 22:37
Почему-то эта публикация отображается курсивом . Если открыть для редактирования - все нормально. Или только я курсив вижу?
Всё курсивом, включая комментарии. Не курсивом только общие рубрики.
|
ExTester
|
Цитата dj-2 от 29 Июль 2010, 23:09
Цитата Наталия от 29 Июль 2010, 22:37
Всё курсивом, включая комментарии. Не курсивом только общие рубрики.
Исправил. Курсивом было потому что название очень длинное и признак конца курсива был отрезан при записи публикации.
|
ОляК
|
Насчет курсива: посмотрите, пожалуйста, эту страницу - http://www.citywalls.ru/search-street99.html
С 5 по 10 дом (как и номера страниц под последней публикацией).
|
ExTester
|
Цитата ОляК от 29 Июль 2010, 23:51
Насчет курсива: посмотрите, пожалуйста, эту страницу - http://www.citywalls.ru/search-street99.html
С 5 по 10 дом (как и номера страниц под последней публикацией).
Исправил. Завтра сделаю, чтобы такого больше не случалось.
|
алекс
|
Просьба в № 101 Библиографии стереть указание на страницу. Последним перед точкой будет год издания.
|